Category: Outbound

Outbound

20 Rekomendasi Loka Outbound Pada Bandung

Rekomendasi tempat Outbound Bandung elblogderapa.blogspot.com terdapat banyak pilihan, berikut ini Gravity Adventure akan mengajak Sobat seluruh mencari tahu tempat tempat Outbound Bandung yg paling banyak pada reomendasikan.

Outbound bisa sebagai wahana bagi para pekerja juga tim di sebuah organisasi atau instansi buat menaikkan kemampuan & ketrampilan. Selain itu, kegiatan ini jua sanggup menjadi ‘charger’ buat mengisi baliksemangat supaya pikiran & jiwa lebih fresh usai disibukan menggunakan rutinitas pekerjaan.

Nah, bagi Anda dan rekan yang ingin melakukan Outbound di Bandung, berikut merupakan 20 rekomendasi loka Outbound pada Bandung ala King Adventure.Grafika Cikole

Tempat Outbound yg berada di Jl. Raya Tangkuban Perahu Km 8 Desa Cikole Lembang ini relatif populer. Selain menunjukkan banyak sekali permainan Outbound, seperti jembatan tali 2, turun tebing, pula flying fox, Grafika Cikole juga menyuguhkan panorama alam yg hijau & sangat sejuk dengan suhu udara berkisar 20 derajat.Bumi Perkemahan Cikole

Belum berkecimpung dari Cikole, ada pula Bumi Perkemahan Cikole yg jua memperlihatkan berbagai aktivitas buat Outbound. Dengan harga yang terjangku, tempat ini memberikan pula beberapa kegiatan menarik lainnya, misalnya treetop adventure, ATV Ride, paint ball & pula arena sepeda gunung yang spesifik buat aktivitas Down Hill.De’Ranch

Kalau tempat Outbound yangn berada di berada pada Jl. Maribaya No. 17 Lembang ini menyuguhkan alam peternakan ala koboi. Di tempat ini, jua terdapat majemuk sarana Outbound menarik, misalnya panahan, flying fox, ATV off-road, balon air, bahtera kayak dan masih banyak lagi yg lainnya.Katumiri

Kerap jua disebut menjadi Curug Penganten, Katumiri menawarkan beberapa sarana Outbound yang relatif memacu adrenalin. Sebut saja seperti wall climbing, ATV Touring, flying fox, paint ball, moto cross dan beragam permainan seru lainnya. Julukan ‘penganten’ sendiri dalam curug ini, konon karena dulu ada sepasang penganten yang bunuh diri di loka ini. Sementara itu, lokasi Katumiri berada di Jl. Raya Cihanjuang, Parongpong, Bandung Barat.Lembang Jungle Discovery Bandung

Seperti namanya, tempat Outbound pada Lembang ini menunjukkan areal yg longgar & mempunyai beragam konsep Outbound yang mampu diusung. Salah satu antara lain merupakan Outbound semi militer yg terdapat di zona 235. Lalu, ada juga Outbound berkonsep fun buat sekolah, perusahaan dan pula organisasi atau kelompok.Zone 235

Seperti disebut pada atas, Zone 235 merupakan loka Outbound semi militer. Tempat Outbound yg didirikan PT Yaspis Indah Prakarsa pada tahun 2000 ini berada pada kawasan Gunung Tangkuban Perahu, tepatnya pada Desa Cikole. Beragam pelatihan & kegiatan menarik buat menggembleng mental dihadirkan di Outbound ini, diantaranya merupakan hiking, adventure, In Class Training & Outbound Management Training.

Tempat ini menyediakan majemuk game yg dikemas pada bentuk yang berpola. Menyuguhkan alam terbuka menjadi sarana edukasi sekaligus petualangan dan rekreasi, Cantigi Camp mempunyai 3 lauanan utama, di antaranya Kids and Teenager Outing Program, Training Program & Outing and Adventure Program.

Seperti namanya, loka wisata ini memberikan pengalaman naik kuda ala koboi di alam terbuka. Selain sebagai tempat piknik, loka ini pula dijadikan loka Outbound. Beberapa fasilitas Outbound misalnya flying fox, rafting jua motor ATV pun tersedia pada tempat ini. Satu liputan menggembirakan, di lokasi Outbound satu ini terdapat masakan khas, nasi liwet yang sanggup dicoba.

Berada di areal lebih dari 22 hektare, Ciwangun Indah Camp merupakan sebuah pilihan tepat buat Outbound pada ketinggian. Pasalnya, lokasi Outbound yg berada pada Jl Kolonel Masturi Lembang ini, berada pada ketinggian 1.100 mdpl. Beragam fasilitas Outbound pun tersedia pada loka ini.

Seperti namanya, tempat Outbound ini dirancang menjadi wahana pembelajaran atau edukasi bagi anak-anak menggunakan permanen memadukan unsur hiburan atau entertainment. Selain itu, tempat wiosata ini jua menyediakan loka wisata air, sebagai akibatnya disukai sang anak-anak.

Tempat ini jua cocok untuk mengajak anak-anak Outbound. Di loka ini, anak-anak sanggup belajar beternak & bertani.Kegiatan yg berkaitan menggunakan bertani, misalnya mencangkul, menanam benih juga terdapat di loka ini, sebagai akibatnya anak-anak mampu melihat sendiri bagaimana proses bertanam wajibdilakukan.Treetop Adventure Park

Tempat ini adalah keliru satu cabang dari Treetop Adventure Park yg memiliki lebih dari 250 jaringan pada seluruh dunia. Beberapa di antaranya ada di Kanada, Inggris, Swiss, Italia, Australia, Jepang jugan Selandia Baru. Satu hal yang paling menarik di tempat ini adalah flying foz yang dibagi dalam berbagai level kesulitan & ini tidak sinkron menurut kebanyakan flying fox di loka lain.Ranca Upas Smart Camp Adventure

Tempat ini merupakan pilihan sempurna bagi Anda yang mencari tempat Outbound sekaligus wisata. Di loka ini, tersedia jua tenda untuk bermalam dengan fasilitas nyaman & bersih. Ciamiknya lagi, Ranca Upas Smart Camp Adventure jua mempunyai fasilitas kolam renang air hangat dan sarana bermain air. Anda pun sanggup memberi makan rusa pada loka ini. Lengkap sekali bukan?!Bandung Tree Top

Lokasi Outbound ini berada pada Cikole Jayagiri Resort, sebuah tempat wisata Outbound yg dikelola sang Perhutani. Tempat ini menawarkan penjelajahan dan permainan di ketinggian. Sangat seru sekali!Trizara Resort Lembang

Tempat Outbound yang satu ini menawarkan fasilitas permainan lengkap menggunakan penginapan tertentu berupa tenda glamor atau yg prominen dianggap menjadi glamour camping. Peserta Outbound tidak perlu repot membawa alat-alat tenda layaknya akan Outbound alam liar atau arena perkemahan jugle. Green Forest Resort

Green Forest Resort merupakan opsi lain bagi Anda yg ingin Outbound dengan fasilitas lengkap dengan penginapannya. Ada pun penginapan yg disiapkan di loka ini berupa kamar hotel & pesanggrahan. Selain menyediakan ruang terbuka buat Outbound yang longgar, tempat ini pula meyediakan area khusus buat kegiatan paintball dan beberapa spot foto menarik, seperti jembatan & view perbukitan.Kampung Legok

Berlokasi pada Lembang, Kampung Legok menawarkan ruang terbuka untuk Outbound lengkap menggunakan penginapannya. Kawasan ini kerap menjadi pilihan buat kegiatan gathering sekolah, gathering instansi pemerintah juga perusahaan serta organisasi. Melengkapi kegiatan Outbound, di loka ini pun masih ada aktivitas ekosiwsata Outbound dengan mengoptimalkan kegiatan di Pabrik Kecap yg terdapat di kawasan penginapan Kampung Legok Lembang.Sindang Reret

Tengah mencari tempat Outbound sekaligus wisata kuliner? Sindang Reret adalah jawabannya. Ya, Sindang Rerey adalah restoran yang melengkapi diri dengan fasilitas outbound, gathering, jua meeting.Grand Hotel Lembang

Hotel yang telah berdiri semenjak awal 20 ini, adalah hotel legendaris di Lembang, Bandung. Selain memberikan penginapan, bergaam fasilitas tersedia di areal terbuka hijaunya yg longgar, termasuk utnuk kegiatan outbound.Lembang Asri Hotel

Satu lagi hotel yang mempunyai fasilitas Outbound pada area terbuka cukup luas, yaitu Lembang ASRI Hotel. Berada di ketinggan 1.300 mdpl, tempat ini memperlihatkan ruang terbuka buat Outbound menggunakan panorama datararan tinggi dan suhu udara 18-20 derajat.

Demikian, 20 rekomendasi loka Outbound pada Bandung yang bisa jadikan referensi. Kapan dan k ke mana Anda beserta rekan atau famili ingin Outbound? Kapan pun dan pada mana saja pilihan Anda, King Adventure siap menjadi mitra terbaik Anda buat menyedikan fasilitas Outbound terbaik. Anda tinggal nyantai saja! (y)

Tag: Rekomendasi Tempat Outbound pada Bandung, Outbound Bandung, Paket Outbound Bandung, Outbound Lembang, Rekomendasi Tempat Outbound LembangOutbound Bandung: 081219876470, 081394452671

Rekomendasi 10 Loka Outbound Pada Bandung – Paket – Labiru Tour

Tempat Outbound di Bandung– Kota yang yang memiliki banyak pegunungan & populer akan sejuknya udara dan pemandanganya yang latif, menciptakan banyak orang tertarik buat mengunjungi kota satu ini. Bandung pula mempunyai banyak loka wisata yang wajibkalian sambangi selagi liburan tiba. Nah balikke topik primer. Saya berdasarkan Team Labiru Tour akan memberi sedikit warta tentang Tempat Outbound di Bandung dan paket outbound menarik.

Sebelum itu aku akan beri sedikit berita mengenai manfaat dari kegiatan outbound. Kegiatan outbound memanglah menyenangkan apalagi pada lakukan di kota bandung. Tetapi taukah kalian begitu banyaknya manfaat berdasarkan outbound, Pertama tama berguna bagi perusahaan yg mengadakan outbound. Manfaatnya yaitu melatih soft skill karyawan, mengajarkan pentingnya kerjasama pada menuntaskan perkerjaan, dan bisa juga jadi wahana refresing dan menghilangkan penat pada kepala supaya lebih relaxs, ketika kerja di kemudian hari,

Baca Juga: Rekomendasi 11 Tempat Gathering pada Puncak Bogor TerbaruAlasan Tempat Outbound pada Bandung Saya Rekomendasikan untuk anda

Tak perlu gw jelaskan panjang lebar tentunya kalian pula telah sedikit tahu kelebihan outbound pada bandung. Mulai dari tempatnya yang strategis dan memiliki suasana udara yang sejuk dan nyaman pada tambah letaknya di dataran tinggi & banyaknya pegunungan tentunya pemandangan alamnya tak main-main, pada tambah banyaknya loka wisata yang jua memfasilitasi buat aktivitas outbound. Nah sang karna alasan di atas maka aku rekomendasikan Tempat Outbound pada Bandung adalah pilihan yang tepat.

Bagaimana telah nggak sabar ingingn meng eksplorasi aneka macam loka outbound pada bandung. Tenang saya telah siapkan beberapa tepat terbaik buat kegiatan outbound, gathering, & outing, Berikut ↴10 Tempat Outbound pada bandung:Treetop Adventure Park

Salah satu aktivitas outbound pada Treetop Adventure Park

Taukah kamu Treetop Adventure Park merupakan keliru satu lokasi outbound yg telah mempunyai 300 cabang lebih pada global. salahsatunya ya pada bandung, terdapat jua pada negara New Zeland, Jepang, Inggris, Australia, Italia, dan masih ada beberapa lagi pada negara asia. Nah berdasarkan penerangan di atas tentunya engkausudah bisa membayangkan bagaimana sensasi outbound yg bertaraf internasional.

Kelebihan berdasarkan Treetop ini adalah mempunyai berbagai halang rintangan yang bisa pada atur sesuai umur jadi damai seluruh kalangan bisa ikut. Fasilitas dan alat-alat-alat-alat yang di gunakan pula telah mampu pada bilang sophisticated. Nah bagi kamu yg ingin menimati bermain outbound pada loka ini. Kami team Labiru Tour memberikan berbagai pakat menarik.

Alamat: Jl. Tangkuban Prahu Km 28, Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia.

Program Kegiatan Kegiatan Outbound:Team BuildingLeadershipOutbound Training & TamasyaFun Game

Harga Paket Outbound:Paket Outbound: Rp 300.000,-/pax (min 20 pax)Paket Custom harga paket bisa pada sesuaikan menggunakan -> aktivitas, fasilitas yang pada gunakan, durasi. Untuk lebih lengkap HUB: 081326894433

Baca Juga: Paket Lengkap Outbound pada Treetop Adventure Park Bandung And Review KegiatanOrchid Forest Lembang

Potret estetika alam Orchid Forest Lembang

Nah loka ini bukan hanya sekedar loka wisata biasa, Orchid Forest Lembang ternyata juga menyediakan fasilitas yang mensuport buat kegiatan outbound juga loh. Terleetak pada hutan pinus & juga memiliki luas kurang lebih 12 hektar. Dengan luas wilayah sebesar itu Orchid Forest Lembang mampu jua digunakan buat aneka macam aktivitas seperti, tempat outbound, gathering juga outing.

Berbicara tentang fasilitasnya nggak main-main loka ini menyediakan fasilitas yg terbilang sangat lengkap buat kegiatan outbound. Nah mau tau apa aja fasilitasnya berikut: Highrope, Jembatan Tali, sampai wahana yang menantang adrenaline yaitu Flying Fox. Lokasi yg strategis pada tengah hutan pinus maka sangat cocok buat berjalnya kegiatan misalnya outbound. Sudah ada poly instansi perusahaan-perusahaan yg mengadakan Outbound pada loka ini.

Alamat: Ganteng, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Paket Outbound:Outbound Fun Game: Rp 450.000,-/pax (min 20 pax)Outbound Training: Rp 350,-/pax (min 20 pax)Custom Outbound: Harga sanggup pada sesuaikan menggunakan aktivitas, fasilitas yang pada pa kai, dan durasi

Baca Juga: Info Kegiatan Fasilitas & Paket Lengkap Outbound Orchid forest LembangZona 235 Cikole

Ikon berdasarkan Zona 235 Cikole ( Tenda Dome )

Ini beliau satu-satuya loka outbound yang mempunyai konsep Bacpacker dengan penginapan yg unik dan tidak sama berdasarkan yang lain pastinya. Berupa tenda Mega Dome nah konsep seperti inilah yang nir dimiliki oleg loka outbound yg lain. Di tambah di kelilingi pohon pinus yang membuat suasana & udara sebagai sejuk & nyaman. Dan yg harus engkautahu loka ini menjadi primadona instansi perushaan-perusahaan buat melakukan aktivitas pada loka outbound bandung (zona 235 cikole)

Nah buat kenyamana peserta waktu aktivitas outbound berlangsung, loka outbound pada bandung ini telah pada lengkapi menggunakan banyak kountur. misalnya: simulasi tempur permainan paintball, jembatan kokoh buat menuju area, permainan ketinggian dengan indera keamanan tinggi, dan tenda mega dome, tenda pengamanan.

Selain tempat ini pada gunakan menjadi tempat wisata dan pula outboun ternyata loka ini pula mampu pada pakai sebagai tempat camping. Sudah terdapat poly yg saya lihat wisatawan yang memilih loka ini buat camping karna memang tempatnya yg strategis dan nayaman, jadi jadi loka ini merupakan pilihan yang tepat.

Alamat: Jl. Raya Tangkuban Prahu, Cikole, Kec. Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Paket Outbound:Paket Rp 250.000,-/pax (min 20 pax)Harga bisa di sesuaikan menggunakan kegiatan, fasilitas apa saja yg pada gunakan, durasi kegiatan berlaangsung. Untuk lebih lengkapnya HUB: 081326894433

Baca Juga: Paket Outbound Lain dan Lengkap di Zona 235 Cikole Serta FasilitasPangalengan Bandung Selatan

Kegiatan arung jeram yang seru di Pangalengan

Tempat Outbound pada bandung kali ini sediki bisa pada bilang unik & lengkap. Di loka ini kalian bisa melakukan aneka macam macam hal maka menurut itu saya sebut lengkap, karna terdapat banyak hal yg sanggup sahabat-t eman lakukan pada loka ini. Jadi kamu tidak perlu ragu lagi buat mengadakan kegiatan outbound di tempat ini.

Jika menyelenggarakan kegiatan outbound di tempat ada 2 tipe permainan yg dapat kalian pilih, permainan peratama yaitu permainan air. & yg ke 2 permainan darat. Nah kalian bisa pilih salahsatu menurut keduanya, atau bisa jua kalian menggunakan kedua permainan tadi sekaligus waktu kegiatan outbound. Letak yang strategis menggunakan hamparan kebuh teh yang luas & sejuk pada tambah menggunakan panorama alam yg indah kebun teh membuatmu betah berlama lamapada loka ini.

Alamat: Warnasari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat,

Harga Paket Outbound:Paket Outbound: Rp 300.000,-/pax (min 20 pax)Paket Outbound Custom: Harga mampu pada sesuaikan menggunakan aktivitas, fasilitas apa saja yang pada pakai, durasi aktivitas berlaangsung. Untuk lebih lengkapnya HUB: 081326894433

Baca Juga: Paket Outbound Lengkap Serta Review Kegiatan Outbound pada PangalenganLembang Jungle Discovery

Suasana sejuk pada Lembang Jungle Discovery

Bernama Lembang Jungle Discovery loka outbound satu ini tidak boleh engkaulewatkan bagi kamu yg sedang cati loka outbound. Tempat outbound pada bandung yang populer akan kelengkapan fasilitasnya, serta berbagai permainan outbound yg pastinya menyenangkan. Tempat ini dulunya juga pernah buat latihan militer. Nah satu lagi buat kamu yg ingin menginap & berlama-usang pada loka ini kalian mampu menginap di cottage yg sudah pada sediakan, udara yang sejuk memanglah sangat cocok buat aktivitas outbound.

Alamat: Jl. Maribaya Desa No.219 RT04/RW03, Langensari, Kecamatan Lemabang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Harga Paket Outbound:Paket Outbound: Rp 300.000,-/pax (min 20 pax)Paket Outbound Custom: Harga bisa pada sesuaikan dengan aktivitas, fasilitas apa saja yg pada pakai, durasi kegiatan berlaangsung. Untuk lebih lengkapnya HUB: 081326894433

Baca Juga: Tips & Trik Cara Memilih Tempat Outbound pada Lembang Bandung TerbaikCikole Jayagiri Resort

Salah satu resort yang bisa digunakan buat aktivitas outbound

15 Loka Outbound Pada Bandung Yang Paling Seru

Bandung yg memang mempunyai udara sejuk spesialpegunungan membuat wilayah ini cocok buat melakukan aktivitas outdoor. Salah satu kegiatan yang poly diminati adalah outbond, nir hanya sebagai cara berwisata namun juga menumbuhkan karakter dalam seorang. Dalam outbond kita dilatih kerjasama, saling percaya, komunikatif & karakter positif lainnya.

Bagi Anda yang ingin melakukan liburan disertai aktivitas outbond, berikut 15 rekomendasi loka outbond terbaik di Bandung.1. Treetop Adventure ParkImage Credit: Destinasibandung.co.id

Treetop Advendure Park adalah lokasi buat outbond yg sudah mempunyai 350 cabang yang tersebar pada seluruh dunia, seperti New Zealand, Jepang, Austalia, Italia, Inggris dan negara lainnya. Sehingga sudah mampu dipastikan jika Anda sanggup merasakan petualangan menyenangkan dengan kualitas taraf internasional. Dan pada Bandung ini adalah lokasi kedua yang merupakan cabang berdasarkan Treetop Adventure Park di Indonesia.

Anda mampu mencicipi beragam halang rintang & permainan yg nantinya disesuaikan dengan usia dan taraf kesulitannya. Sehingga seluruh kalangan mampu melakukan outbond di loka satu ini dengan surkuit yang sinkron menggunakan kemampuan. Peralatan yang dipakai sudah bertaraf Eropa menggunakan trainer yg telah terlatih. Untuk menikmati outbond pada tempat ini nantinya tersedia paket menggunakan range harga yang sanggup diubahsuaikan menggunakan kebutuhan.

Lokasi: Jl. Tangkuban Perahu KM 28, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.dua. Terminal Wisata Grafika CikoleImage Credit: Adventure-galaxy.com

Tempat outbond yang selanjutnya berada di tengah hutan pinus yg luasnya mencapai 9 ha dan mempunyai ketinggian 1.400 mdpl. Sehingga telah dipastikan bila ditempat ini Anda sanggup mencicipi udara yang cenderung dingin. Selain menyediakan layanan outbond, Anda juga mampu menikmati wisata lainnya menggunakan fasilitas yg memukau. Untuk outbondnya, Anda mampu mencicipi flying fox, halang rintang yang beragam hingga ATV dan permainan tradisional.

Kelas outbondnya diadaptasi menggunakan usia mulai berdasarkan pelatihan dewasa, sekolah dan anak anak. Masing masing kelas ini dibandrol dengan harga dan fasilitas yg majemuk. Sehingga Anda mampu menentukan paket paket yg sinkron & Anda butuhkan. Selain perkelas, pula disediakan outbond reguler yang didalamnya bisa paint ball, Flying Fox dan halang rintang lainnya. Untuk Classified umumnya akan dibubuhi dengan ice breaking dan pula personal game.

Lokasi: Jl. Tangkuban Perahu KM.8, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.tiga. D’Camp Cibodas Alam Madani ParkImage Credit: Exploredecamp.blogspot.com

D’Camp berada pada Cibodas Alam Madani Park, dengan tempat yg keren dan jua fasilitas yang lengkap. Menawarkan udara dataran tinggi lengkap dengan pemandangannya sebagai daya tarik tersendiri buat tempat outbond satu ini. Selain mampu menikmati pemandangan, Anda pula mampu menginap pada lokasi satu ini. Fasilitasnya yg lengkap akan menciptakan kegiatan outbond Anda semakin menyenangkan & juga berkesan.

Aktivitas outbond pada tempat ini terbilang beragam mulai dari yg generik seperti flying fox, halang rintang, panjat tebing, spider web, rapeling hingga kegiatan jurit malam. Selain menawarkan kegiatan outbond pada darat, aktivitas pada air jua terbilang poly. Tentunya akan membuat aktivitas outbond Anda lebih majemuk. Anda pula bisa mengadakan aktivitas camping buat mendapatkan pengalaman yang tidak sanggup dilupakan begitu saja.

Lokasi: Cikidang, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.4. Zone 235Image Credit: Atmospherejungle.blogspot.com

Konsep yang diusung oleh wisata outbond satu ini masih berada di tengah hutan yg sangat kental. Kawasan outdoor lengkap dengan pemandangan yg indah dan juga udara yang segar. Zone 235 menyediakan berbagai pilihan aktivitas outbond yang mampu Anda lakukan nantinya. Baik secara grup juga individu, Anda akan merasakan training outbond yang seru dan menyenangkan. Seperti misalnya paint ball, turun tebing, jembatan dua tali hingga Flying Fox.

Tak heran jika banyak perusahaan juga instansi yg mengadakan aktivitas MT pada tempat ini. Karena selain outbondnya yang terbilang memadai, pula mempunyai rute hiking yang menantang & patut buat Anda jajal. Anda sanggup menikmati estetika air terjun, sungai, kawah Domas hingga Gua Jepang bila menjajal rute hikingnya. Fasilitas yang dimiliki oleh Zone 235 ini pula terbilang lengkap sehingga akan membuat Anda nyaman.

Lokasi: Jl. Raya Tangkuban Parahu, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.lima. Cantigi CampImage Credit: Tribunnews.com

Cantigi Camp adalah lokasi menggunakan alam terbuka yang sangat cocok buat dijadikan loka rekreasi, adventure & juga edukasi. Anda mampu menjajal majemuk game yang akan menciptakan aktivitas outbond Anda menyenangkan.

Outbond di tempat ini juga dibedakan kedalam tiga jenis service yakni Kid and Teenager Outing Program, Outing dan Adventure Progam & jua Training Program. Game & ketangkasannya nanti disesuaikan dengan usia peserta.

Lokasi: Jl. Raya Cileunyi RT01 RW03, Manjah Beureum, Kulon, Kec. Cileunyi, Kab. Bandung.6. EdukidzmentImage Credit: Tempatwisataunik.com

Tempat outbond satu ini nir hanya memperlihatkan aktivitas outbond namun pula wisata air. Lokasinya yg ditata sediakan rupa membuat siapapun yg mengunjunginya akan betah berlama lama. Tersedia pengelolaan taman kota menggunakan wahana belajar yang sangat menyenangkan buat anak anak.

Selain dikunjungi anak anak, poly jua organisasi juga institusi yang melakukan kegiatan outbond pada daerah Buah Batu Bandung ini.

Lokasi: Jl. Suryalaya Indah No.1-tiga, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung.7. Orchid Forest LembangImage Credit: Pegipegi.com

Bukan hanya sebagai rekreasi ekowisata aja, tetapi Orchid Forest Lembang juga menyediakan layanan outbond. Berada di hutan pinus menggunakan luas 12 ha mampu dipakai untuk majemuk kegiatan salahsatunya merupakan outbond. Anda sanggup menikmati estetika beragam tumbuhan anggrek yg jumlahnya lebih menurut 150 jenis dari aneka macam dunia. Bisa dikatakan apabila tempat rekreasi satu ini menyediakan banyak atraksi.

Fasilitas buat outbondnya jua terbilang lengkap dan memadai. Mulai menurut Hight rope, jembatan Tali hingga Flying Fox bisa Anda lakukan pada loka ini. Orchid Forest pula menyediakan permainan seru yang menciptakan kegiatan outbond semakin menyenangkan. Tempatnya yg teduh karena di tengah hutan pinus memang sangat cocok buat melakukan beragam kegiatan outbond. Bahkan banyak pula instansi yang mengadakan acara pada tempat ini.

Lokasi: Genteng, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.8. Ciwangun Indah CampImage Credit: Hargatiket.net

Ciwangin Indah camp merupakan sebuah desa wisata pada Bandung Barat yg baru beroperasi pada tahun 2016 lalu. Berada di area yang luasnya mencapai 22 hektar menciptakan poly hal yg bisa dieksplore di tempat ini. Kontur wilayahnya yg adalah pegunungan serta lembah menciptakan Anda mampu menemukan air terjun dan hutan yg lebat. Aliran sungai yang membelah hutannya juga menjadi daya tari tersendiri.

Kegiatan outbond yang mampu dilakukan di loka ini amat beragam mulai dari High rope. Hiking, Spider Web, Trekking, Fun Games, team Building hingga kegiatan berkuda maupun ATV. Fasilitas pada Ciwangun Indah Camp pula sangat lengkap mulai saung, villa, saung makan hingga camping ground. Sehingga Anda mampu bebas melakukan aneka macam kegiatan yg berdekatan menggunakan alam baik itu camping maupun hanya outbond saja.

Lokasi: Jl. Kp. Ciwangun Indah Camp, Cihanjuang Rahayu, Kec. Parongpong, Kab. Bandung Barat.9. Lembang Jungle DiscoveryImage Credit: Java-holidays.com

Lembang Jungle Discovery nir boleh terlewat jika Anda mencari lokasi buat outbond. Tempat satu ini memiliki fasilitas komplit dan pula banyak sekali permainan outbond yang menyenangkan. Bahkan menyediakan juga kegiatan yg semi militer buat Anda yg ingin melakukan pelatihan.

Untuk Anda yg menghabiskan ketika lebih lamajua mampu menginap pada cottage yg tersedia. Udaranya yang sejuk memang sangat cocok buat melakukan outbond.

Lokasi: Jl. Maribaya Desa No.219 RT.04, RW.03, Langensari, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.10. De Ranch LembangImage Credit: Anishidayah.com

Mungkin poly yang mengenal De Ranch sebagai loka untuk berwisata. Padahal Anda juga mampu melakukan aktivitas outbond pada tempat ini. Nuansa peternakan yang sangat terasa & alamnya yang masih asri yg cocok untuk outbond.

Berbagai sarana turut disiapkan mulai dari panahan, flying fox, halang rintang, off road dan kegiatan menarik lainnya. Untuk mampu menikmati banyak hal, Anda mampu menggunakan tiket terusan yg terbilang terjangkau.

Lokasi: Jl. Maribaya No.17, Kayuambon, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.11. Natural HillImage Credit: Destinasibandung.co.id

10 Tempat Outbound Pada Bandung Paling Seru Dan Menyenangkan

Menghabiskan saat liburan dengan mengunjungi tempat Outbound di Bandung tentu sebagai salahsatu hal menyenangkan yg mampu Anda lakukan. Berbagai daerah dengan destinasi menarik kerap menjadi tujuan wisatawan saat liburan datang. Bandung dikenal sebagai galat satu daerah yang menunjukkan cukup poly tempat wisata. Outbound menjadi keliru satu hal seru yg sanggup dilakukan ketika berkunjung ke Bandung. Ada relatif banyak loka outbound di Bandung yg memperlihatkan suasana seru dan menarik buat didatangi. Berikut daftar Tempat outbound pada Bandung yg menyenangkan

Zone 235 menjadi galat satu tujuan tepat bagi Anda yg ingin mencari loka outbound di Bandung. Tempat yang satu ini masih menawarkan konsep outbound pada tengah hutan yang sangat kental. Terdapat aneka macam permainan seru yang bisa dilakukan sang pengunjung seperti menuruni tebing, paintball, flying fox, dan masih banyak lagi.

Tidak hanya seru, pengunjung pula akan dimanjakan dengan suasana alami pada tengah hutan. Anda jua akan dimanjakan menggunakan indahnya air terjun, sungai, sampai goa Jepang. Fasilitas lengkap yg ditawarkan juga membuat pengunjung nyaman. Anda bisa mendatangi Zone 235 Jalan Raya Tangkuban Perahu, Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Nongkrong Dengan Suasana Rumah Di Epidemi Kopi

Rabbit Town : Wisata Selfie Kekinian Di Kota Bandung. Cocok Untuk Semua Kalangan Dan Usia2. Orchid Forest Lembangindonesiatraveler.id

Orchid Forest Lembang menjadi galat satu tempat wisata yg relatif populer & telah tidak asing pada kalangan wisatawan. Tempat yang satu ini pula sebagai pilihan tepat bagi Anda yg sedang mencari loka outbound di Bandung. Orchid Forest Lembang beralamat di wilayah Genteng, Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Fasilitas outbound yg ditawarkan cukup lengkap dan memadai. Pengunjung dapat mencoba melewati jembatan tali, flying fox, hight rope, dan masih poly lagi. Banyaknya pepohonan juga berakibat suasana semakin sejuk & nyaman. Saat berkunjung ke Bandung, Orchid Forest Lembang sebagai galat satu tempat yg sayang buat Anda lewatkan.3. Lembang Jungle Discoverytempatwisatadibandung.isu

Salah satu loka outbound pada Bandung yg relatif terkenal adalah Lembang Jungle Discovery. Tempat outbound yg satu ini berlokasi di Jalan Maribaya Desa angka 219, Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Pengunjung akan disuguhkan menggunakan berbagai permainan outbound yg seru & menyenangkan. Anda juga bisa mencoba aktivitas semi militer di loka yang satu ini.

Lembang Jungle Discovery pula menyediakan cottage buat menginap. Suasana hutan yg masih sangat alami membuahkan pengunjung nyaman berada di Lembang Jungle Discovery.4. De Ranch Lembangjavatravel.net

Salah satu tempat outbound pada Bandung yg sayang buat dilewatkan merupakan De Ranch Lembang. Sekilas memang loka ini hanya dikenal menjadi loka wisata. Meskipun begitu, pengunjung akan dimanjakan dengan aneka macam permainan seru yang mampu dilakukan saat berada pada De Ranch Lembang. Berbagai permainan yang bisa dicoba di antaranya off road, flying fox, halang rintang, & masih poly lagi.

Anda dapat berkunjung ke De Ranch Lembang yg beralamat di Jalan Maribaya nomor17, Kayuambon, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Jika ingin lebih praktis & ekonomis, anda dapat menentukan tiket terusan waktu masuk ke tempat wisata yg satu ini.lima. Treetop Adventure Parktravelspromo.com

Treetop Adventure Park menjadi galat satu tempat outbound di Bandung yang relatif terkenal di kalangan wisatawan. Tempat wisata yg satu ini dapat Anda datangi di Jalan Tangkuban Perahu KM 28, Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Selain menikmati indahnya pemandangan yg ditawarkan, pengunjung juga dapat mencoba banyak sekali permainan seru. Berbagai permainan bisa dicoba sinkron menggunakan usia dan tingkat kesulitannya. Treetop Adventure Park memiliki 350 cabang yg beredar di berbagai negara pada global. Jadi tidak perlu diragukan lagi mengenai serunya permainan yg ditawarkan.6. Terminal Wisata Grafika Cikoletravel.dtk.com

Ada relatif banyak tempat outbound pada Bandung yg memperlihatkan suasana seru galat satunya merupakan di Terminal Wisata Grafika Cikole. Tempat outbound yang satu ini bisa Anda datangi di Jalan Tangkuban Perahu KM 8, Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Anda dapat mencoba aneka macam permainan seru misalnya flying fox, paint ball, dan masih poly lagi. Pengunjung bisa mencoba banyak sekali permainan yang disesuaikan dengan tingkat usia. Lokasinya yg berada pada ketinggian yakni 1400 mdpl juga membuahkan suasana semakin sejuk & sayang buat Anda lewatkan.7. Cantigi Campjabar.tribunnews.com

Salah satu tempat outbound yang sayang buat dilewatkan merupakan Cantigi Camp. Cantigi Camp beralamat pada Jalan Raya Cileunyi, Manjah Beureum, Kulon, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung. Tempat yg satu ini cocok dikunjungi menjadi sarana rekreasi & jua edukasi.

Pengunjung akan dimanjakan menggunakan berbagai game dan aktivitas seru yg ditawarkan. Terdapat aneka macam pilihan paket yg mampu dipilih di antaranya Kid and Teenager Outing Program, Adventure Program, dan juga Training Program. Anda dapat mencoba berbagai permainan dan ketangkasan yang disesuaikan dengan usia peserta.8. Ciwangun Indah Campjejakpiknik.com

Ciwangun Indah Camp menjadi galat satu loka yang tepat buat didatangi bagi Anda yang sedang mencari loka outbound pada Bandung. Anda bisa menikmati alam terbuka dengan suasana yang sejuk dan menyenangkan. Ciwangun Indah Camp bisa Anda datangi pada Jalan Ciwangun Indah Camp, Cihanjuang Rahayu, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat.

Pengunjung bisa menikmati berbagai fasilitas yang ditawarkan diantaranya tempat makan, saung, villa, camping ground, & masih poly lagi. Terdapat berbagai permainan seru yang bisa dicoba di antaranya high rope, berkuda, ATV, trekking, dan lain-lain.9. Manglayang Jungle Placetempatwisatadibandung.berita

Manglayang Jungle Place sebagai keliru satu tujuan sempurna bagi Anda yang sedang mencari tempat outbound di Bandung. Tempat outbound yang satu ini bisa Anda datangi pada Jalan Cilengkrang 1, Kecamatan Cilengkrang, Kabupaten Bandung. Pengunjung akan dimanjakan dengan suasana khas pegunungan yang sangat sejuk.

Tidak hanya itu, terdapat banyak sekali permainan seru yg ditawarkan misalnya flying fox, panahan, ATV, dan masih poly lagi. Fasilitas camping ground jua bisa dimanfaatkan bagi Anda yg ingin berkemah pada kawasan ini.10. Bumi Perkemahan Cikoleihategreenjello.com

Beberapa berdasarkan Anda tentu telah tidak asing menggunakan Bumi Perkemahan Cikole. Tempat wisata yang satu ini dapat Anda datangi pada wilayah Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Sesuai menggunakan namanya, pengunjung akan dimanjakan menggunakan luasnya bumi perkemahan. Berbagai permainan yang ditawarkan diantaranya paint ball, ATV ride, outbound pelatihan, & masih poly lagi.

Tidak hanya menawarkan suasana nyaman dan seru, pengunjung juga bisa menikmati wisata yang satu ini menggunakan harga yang relatif terjangkau. Mencoba outbound atau camping pada Bumi Perkemahan Cikole menjadi galat satu hal seru yang mampu Anda lakukan saat berada pada Bandung.

Outbound Bandung

Anda pernah mengalami outbound yang garing? Gagal total? tidak sesuai ekspektasi? baik lantaran EO kantor sendiri maupun EO eksternal, padahal uang kantor anda permanen keluar buat outbound.

Gabung bersama kami https://www.outboundgravity.com/ penyelenggara outbound di bandung berpengalaman sudah lebih dari 20.000 orang terlayani dengan baik, outbound kami menyenangkan sekaligus bermakna buat menciptakan team anda.

Team fasilitator kami merupakan profesional & pengalaman, hingga 60.000 jam telah beraktivitas di dunia penyelenggara outing.

Gratis buat konsultasi strategi meracang event outdoor yang menaruh impact terhadap team anda

Kami merupakan penyelenggara paket outbound pada bandung, melayani paket outing kantor, paket meeting, paket family gathering, outbound team building, fun outbound & aktivitas outing lainnya sesuai impian anda.

paket family gathering bisa merefresh & meng upgrade kebersamaan dengan keluarga, bisa juga mempererat persaudaraan antar famili akbar baik di tempat kerja juga lingkungan anda bekerja.

Paket wisata & city tour di bandung, mengantarkan anda ke berbagai loka wisata yang menarik, wisata alam, wisata kuliner, wisata budaya, fashion dll.

Ingin mendapatkan Harga promo Khusus? Outbound Terbaik dan Menyenangkan. Jangan Sampai Ketinggalan..!!

“Camping, Outbond Team Building, Arung Jeram dll, Bener-bener berkesan “Ini jua moment berharga buat Kaka Tsabit dan dek Tsana. usia muda udah ngerasain arung jeram dan flyingfox melewati danau. Awalnya takut, Tapi ternyata mereka happy…Semoga mereka tumbuh jadi anak-anak bagak, & bisa melawan mental block.”

Najmi Nurul Haq, Owner Amily Hijab

Di akhir program, terdapat yang nanya. “Ada keluhan gak?” “Gak ada” serentak semua menjawab. “Kapok atau mau lagi?” “Mau lagi!!!” Menjawab makin lantang lalu.Iyalah gaesss seseru itu, AMILY TEAM ketagihan, Si Aku nya bisa Tagihan, Over All, Seriously Recomended…. Sampe si Bapak yg umumnya super kritis, bicara“Ini permainannya cantik buat bangun team. Sama games alamnya ‘sangat’ paling aman”.

Ilham Mauludin, CEO Amily Hijab

Artikel Terbaruupgrading amily team denganComments Off on upgrading amily team menggunakan outbound bandung

pangalengan, outbound-bandung.com. Layanan prima merupakan keharusan bagi kami outbound bandung selaku penyelenggara atau EO outbound di bandung, sesudah deal terjadi maka kami sudah harus totalitas melayani anda semuaoutbound, asaComments Off on outbound, harapan atau kebutuhan?

Lokasi outing pada Bandung makin poly semoga kehadiran kami baik online juga offline menjadikan galat satu asal kebahagiaan anda, ide anda, solusi bagi anda, awal kesuksesan bagi andaBelum outbound apabila belum outbound di bandung

August 14th, 2020apabila belum outbound di bandung

belum outbound kalau belum Outbound di bandung, itulah peribahasa para tamu yang telah ber outbound bersama kami,  outbound bukan adalah kegiatan yg tertentu lagi yang hanya bisa dilaksanakan