6 Rekomendasi Catering Nasi Box Di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis! 2022

6 Rekomendasi Catering Nasi Box pada Jogja, Pilihan Praktis Enak Harga Murah Ekonomis!

Pasti kamu udah gak asing lagi dong sama yang namanya nasi box alias nasi kotak pada suatu program. Orang Indonesia tuh acapkali banget kalau ngadain acara menyajikan nasi kotak. Emang nasi box tuh pas banget buat aneka macam acara, seperti arisan, meeting, acara syukuran, bahkan para artis jua pakai nasi box saat makan di lokasi syuting.

Nah, buat engkauyang mau ngadain acara pada Jogja sanggup banget nih, sajian makannya menggunakan pesan nasi box jogja, & engkausanggup pesen di beberapa tempat rekomendasi menurut Jogjaasik.com!!

Berikut 6 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja Pilihan Murah & Enak :Raden AyoeCatering KudenAdzkiya cateringCatering Nasi Box Jogja MBCARJ Nasi Box JogjaMandalika Catering

Untuk ulasannya simak di bawah ini!1. Raden Ayoe – Catering Nasi Box Jogja

Bertahun tahun malang melintang pada global catering nasi box jogja menciptakan cita rasa berdasarkan kuliner Raden Ayoe inheren pada pengecap masyarakat jogja. Aneka jenis masakan nasi box mampu kamu pilih mulai dari western sampai citarasa nusantara misalnya ayam bakar / goreng, ikan bakar / goreng, dll

Lokasinya yg strategis membuat Raden Ayoe ini sebagai pilihan warga . Mulai dari kebutuhan famili, hantaran, event/acara, konsumsi rombongan liburan jogja, sampai kebutuhan instansi dan perusahaan untuk konsumsi kedap siap dilayani oleh Raden Ayoe ini.

Kamu mampu pesan nasi box di Raden Ayoe tergolong murah mulai berdasarkan paket 10rb an saja. Siap antar sampai ke lokasi. Yuuk cobain deh citarasa kelezatannya dengan cara pesan melalui tombol whatsapp dibawah iniAlamat Raden Ayoe – Catering Nasi Box Jogja :

Jl. Wonosari No.KM. 1, Pringgolayan, Banguntapan, Daerahnasi box di jogja Yogyakarta 55198Telepon / Whatsapp Raden Ayoe :

0878-3937-19412. Catering Kuden – Catering Nasi Kotak Jogja

Catering Kuden memang jawaranya catering nasi kotak, telah terbiasa menangani poly program sampai rombongan wisata. Masakannya yang lezatmengakibatkan nasi kotak Catering Kuden ini semakin istimewa & pelayanannya ramah menciptakan para pelanggan selalu setia menggunakan layanan catering kuden.

Tepat waktu adalah nilai yang selalu dijaga oleh Catering Kuden. Tentu saja nir terdapat satupun pihak penyelenggara program yang ingin acaranya kacau hanya gara gara telat dalam pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden sehingga kamu bisa damai.

Selain itu nasi box yogyakarta fleksibel di harga & hidangan adalah salahsatu keunggulannya. Jadi kamu ngga perlu risi, menggunakan budget yg kamu punya eksklusif saja konsultasi menggunakan pihak catering Kuden ini. Mudah saja, tinggal klik tombol whatsapp di bawah iniAlamat Catering Kuden :

Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special Region of YogyakartaJam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIBTelepon / Whatsapp Catering Kuden :

0819-0406-99993. Adzkiya Catering – Nasi Box Hantaran Jogja

Adzkiya Catering yogyakarta adalah solusi buat anda yg sedang mempunyai hajatan & mencari jasa masak hantaran / ater-ater / Uleh-uleh, tasyakuran ataupun kenduri, buat banyak sekali program seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yg lain.Alamat Adzkiya Catering :

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten, Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194Telepon Adzkiya Catering :

0857-2986-8667Adzkiya Catering Jogja4. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan program lain pada Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box khas ayam kampung, pembuat ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581Telepon Nasi Box jogja MBC :

0812-2684-1283Catering Nasi Box Jogja MBC Sleman5. ARJ Nasi Box Jogja

ARJ Nasi Box Jogja melayani pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh buat ater- ater atau selapanan, & jua permanen produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng buat persediaan makanan sehat famili yg bisa pada simpan di kulkas atau frezeer box. Dan pula buat suplai bahan ayam goreng siap saji pada bisnis masakan seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga kawan reseller yang akan jualan.Alamat ARJ Nasi Box Jogja :

Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt dua/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIBTelepon ARJ Nasi Box Jogja :

0856-1715-550ARJ Nasi Box Jogja Sleman6. Mandalika Catering – Nasi Kotak Jogja

Mandalika Catering pilihan tepat buat acara khas anda pada Kota Jogja spesial. Dengan berbagai varian hidangan nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah & terjangkau bisa disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.Alamat Mandalika Catering – Nasi Kotak Jogja:

Jl Berbah tiga, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 15.00 WIBTelepon Mandalika Catering :

0819-5356-5576MANDALIKA Catering Jogja

Memilih nasi box itu sanggup dibilang lebih mudah dibandingkan prasmanan buat sebuah program. Dan gak hanya itu, engkaupula mampu dapetin beberapa laba lain waktu memilih menggunakan catering nasi box pada Jogja buat sajian di program spesialmu.Keuntungan Catering Nasi Box di JogjaLebih efisien dari segi ketika & tenaga. Gak perlu repot, ribet, & capek buat menciptakan hidangan di sebuah acara. Catering ini jua cocok buat wargaurban yg punya gerak tinggi.Memilih catering nasi box itu jua lebih ekonomis. Anggaran buat konsumsi para tamu gak jadi membengkak deh. Biasanya pihak catering akan menyediakanjumlah porsi sajian sinkron pesanan. Kalau masak sendiri kan takut jika kurang atau malah kelebihan dan terbuang sia-sia.Soal menu catering jua beragam, bisa diadaptasi menggunakan program yg akan kamu adakan. Komposisi hidangan pula mampu diubahsuaikan menggunakan budget.Nasi box terbukti bersih lantaran ditempatkan pada dalam wadah yg tertutup. Kemasan ini membuat kuliner yg ada di dalamnya terjamin kebersihannya dan lebih aman.Dan nasi box ini cocok untuk segala acara, menurut formal hingga kumpul famili, sanggup.

Waahhh.. ternyata menggunakan catering nasi box itu asyik pula ya.. Emang bener ini pilihan praktis dengan harga irit.. Yang mau bikin program, mending hidangannya pakai nasi box aja!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *