Category: umum

umum

7 Rekomendasi Nasi Kotak Jogja

Kalo mau cari nasi kotak di jogja dimana sih tempatnya ? Nah kali ini bakalan bahas detail rekomendasi nasi box pada jogja. Tentunya sudah biasa donk denger nasi kotak / nasi box pada saat terdapat kegiatan disekitaran daerah engkau. Terutama penduduk di jogja pasti tak jarang banget ngadain acara baik sekolahan, mahasiswa sampe gathering kantoran & bepergian biro wisata, saat jam makan siang tepat paling simpel pada sodorin nasi kotak.

Disamping paling mudah dalam penyajiannya, nasi kotak jogja jua menu cita rasanya enak enak loh, ada beberapa catering nasi kotak yang bikin masakan gak kalah sama bintang 4 loh … tentunya buat seputaran yogyakarta harga nasi kota masih terjangkau

buat menu nasi kotak hampir rata2 menyajikan olahan daging ayam, misalnya ayam goreng lengkuas, ayam bakar madu, ataupun ayam geprek dengan sambal level 3. apabila kamu bosan dengan hidangan diatas, bisa menentukan menu olahan daging sapi ataupun sajian ikan dan lele, relatif menarik sih pilihan yg diberikan oleh catering yang handal.

Daripada resah memilih sajian, cobalah meminta tester kuliner terlebih dahulu, jangan risi untuk sekelas jasa & layanan catering pada jogja kebanyakan menyanggupinya. Nah … langsung saja kita simak wacana nasi box di Jogja yang patut anda cicipi7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja Murah dan Enak :

1. Raden Ayoe

Berpengalaman bertahun tahun cita rasa menurut masakan melekat pada lidah wargajogja. Aneka tipe kuliner nasi box bisa anda menentukan jadi dari western hingga citarasa nusantara seperti ayam bakar / goreng, ikan bakar / goreng, dll

Lokasinya yang strategis sebagai akibatnya memudahkan wargajogja. Mulai menurut kebutuhan keluarga, hantaran, event/acara, mengkonsumsi rombongan liburan jogja, hingga kebutuhan lembaga & perusahaan buat mengkonsumsi rapat siap dilayani

Kamu bisa pesan nasi box tergolong relatif murah loh dari paket 10rb-an. Siap diantar ke lokasi.

Alamat Jl. Wonosari No.KM. 1, Pringgolayan, Banguntapan Jogja

Telepon WA : 0878393719412. Catering Mami Jogja

Catering ini awal mula dibuka pada kota bandung, melayani catering indonesian food, chinese food, western food, uniknya pemilik catering terjun langsung ikut memasak, berbekal berdasarkan pengalaman sebagai bekerja hotel bintang 5 di jakarta selama 10 tahun. hingga memutuskan berhenti bekerja dan membuka catering pada kota bandung mulai  2018.

Nah… mulai bulan januari 2022, catering mami sudah perluasan ( buka cabang ) di kota jogja loh … kalo bertanya-tanya silahkan hubungi catering mami – nasi kotak jogja di nomer 081-223-8888-02 . Untuk workshop dapurnya berada pada jalan paris km 9,8. dekat dengan kampus isi yogyakarta3. Catering Kuden – Catering Nasi Kotak Jogja

Jawaranya catering nasi kotak, sudah terbiasa banyak kegiatan hingga kaum darmawisata. Masakannya yg lezatmembentuk nasi kotak eksklusif serta pelayanannya ramah menciptakan para klien senantiasa loyal

Pasti saja tidak terdapat satupun pihak kegiatan yang mau acaranya rancu cuma gara gara terlambat pada pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden alhasil kalian bisa damai ya

Tidak hanya itu fleksibel pada harga serta sajian adalah galat satu keunggulannya. Jadi kalian ngga butuh takut, dengan budget yg kalian memiliki eksklusif saja diskusi menggunakan pihak catering tadi

Alamat Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special nasi box di jogja Region of Yogyakarta.

Jam Buka  Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon / Whatsapp 0819-0406-9999

Baca juga Tips Memilih Catering Pernikahan Jogja4. Adzkiya Catering – Nasi Box Hantaran Jogja

solusi terbaik bila ingin mencari jasa masak hantaran Uleh-uleh, nasi box yogyakarta tasyakuran ataupun kenduri, buat banyak sekali program seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yang lain.

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten Petunjuk Arah

Telepon 0857-2986-86675. Catering Nasi Box Jogja MBC

melayani nasi kotak buat syukuran, hantaran, travel dan wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun & acara lain pada Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box khas ayam kampung, produsen ayam kampung frozen & ayam goreng utuh

Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman . Lokasi disini

Telepon 0812-2684-12836. ARJ Nasi Box Jogja

pesanan catering nasi box aneka program, baik syukuran, nasi box jogja selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh buat ater- ater atau selapanan, & pula tetap produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng buat persediaan makanan sehat famili yg mampu di simpan pada kulkas atau frezeer box.

Sebagai penyuplai bahan ayam goreng siap saji di bisnis masakan seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan pada homestay, & jua kawan reseller yg akan jualan.

Alamat Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt 2/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo. Cek Peta

Jam Buka Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIB

Telepon 0856-1715-5507. Mandalika Catering 

Berbagai varian menu nasi box, nasi kotak jogja, nasi box model hantaran Jogja. harga murah & terjangkau dapat diubahsuaikan dengan kebutuhan konsumsi acara anda

Alamatnya : Jl Berbah tiga, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman . Lokasi di peta

Jam Buka Setiap Hari 09.00 – 15.00 WIB

Memilih nasi box itu bisa dibilang lebih praktis dibandingkan prasmanan. engkaupula bisa memperoleh laba lain waktu memilih memakai catering nasi box pada Jogja buat hidangan pada setiap program

Apa saja Keuntungan Catering Nasi Box di JogjaTidak perlu capek, report apalagi ribet buat membuat sajian di sebuah program.Lebih ekonomis. Anggaran buat konsumsi para tamu gak jadi membengkak deh. Biasanya pihak catering akan menyediakan jumlah porsi menu sesuai pesanan. jadi ndak perlu risi lagi kalau kuliner bakalan kebuangMenu beragam, bisa diubahsuaikan menggunakan acara, majemuk menu luwes diubahsuaikan menggunakan budget.Higenis karena menggunakan box tertutup dikemas selalu higienis & terjaga menurut hewan lalatPaling tepat buat segala acara, menurut formal hingga kumpul keluarga,

Itulah 7 Rekomendasi nasi kotak pada jogja, ayo pilih nasi kotak saja, disamping pilihan paling simpel di setiap program harganya pun relatif masih murah. Terimakasih

Paket Nasi Box Jogja Murah, Nikmat & Halal Pada Solusi Catering.

Catering nasi box jogja murah dan lezat

Penyajian nasi dan lauk pada wadah yg simpel. Nasi kotak cocok dihidangkan buat banyak sekali program baik formal maupun santai seminar, workshop juga bekal makan siang.

Solusi Catering menyediakan aneka menu paket nasi kotak untuk hidangan acara syukuran, makan siang, kedap, & berbagai program lainnya. Tersedia sebelas paket nasi kotak menggunakan berbagai macam sajian nasi box jogja yang bisa nasi box yogyakarta anda pilih sinkron menggunakan kebutuhan anda. Kami memberikan paket nasi kotak dengan harga yang sangat terjangkau untuk anda.

Solusi Catering menyediakan beragam paket Nasi Box Jogja menggunakan rasa nikmat dan harga bersahabat. Terdapat lebih berdasarkan 10 pilihan paket beragam hidangan & harga sesuai budget. nasi box jogja ini siap menemani  kebutuhan acara anda mulai berdasarkan program hajatan, tempat kerja, pelatihan, pernikahan dan sebagainya. anda bisa memesan nasi box mulai harga 8000 saja hingga termahal 28 ribu box.

Pemesanan nasi kotak jogja pada solusi catering tidak ribet. engkaurelatif perlu menentukan menu lalu menghubungi kami via whatsapp. masih ada potongan buat pemesanan menggunakan minimal order nasi box jogja sebanyak 100 nasi kotak.

hidangan catering yang kami andalkan ada banyak. nasi putih tentu jadi utamanya. selain itu terdapat nasi sambal, nasi ayam, nasi telur, & nasi lele. harga yg murah tentu menciptakan nasi box jogja kami ramah untuk aktivis mahasiswa. 

Paket Gue Banget merupakan paket nasi kotak yg isinya terdiri dari :Nasi + telur ( kecap/ceplok/sambal) + Saos Sambal (Packing Mika). Paket ini adalah paket dengan harga yang sangat terjangkau dan pas pada kantong anda. 

Paket Siji adalah paket nasi kotak yg terdiri dari 3 macam yaitu: Nasi, telur balado/ semur/ ceplok/dadar, mie gorengNasi kuning, telur suwir, mie gorengNasi uduk, telur suwir , sambal

Paket Loro merupakan paket nasi kotak yang terdiri berdasarkan 2 macam yaitu: Nasi, nuget, mie gorengNasi, nuget, bihun goreng

Paket Telu adalah paket nasi kotak yg terdiri menurut 3 macam yaitu: Nasi, telur balado/semur, capcay bakso, kerupukNasi, telur ceplok/dadar, tumis jagung muda, kerupukNasi, teri cabai ijo, tempe garit, kerupuk

Paket Papat adalah paket nasi kotak yg terdiri berdasarkan tiga macam yaitu: Nasi, sayap ayam goreng/ bakar, sambal, lalap, kerupukNasi, telur balado/semur, capcay bakso, tahu tempe goreng, kerupuk.Nasi, ati ampela goreng, sambal, lalap, kerupuk.

Paket Limo adalah paket nasi kotak yg terdiri dari tiga macam yaitu: Nasi, ayam goreng/ bakar, sambal, lalap, kerupukNasi, gulai ayam, lalap, kerupuk.Nasi, sayap ayam balado, orak arik sayur, kerupuk.

Paket Enem merupakan paket nasi kotak yg terdiri dari tiga macam yaitu: Nasi Putih + Ayam nasi box di jogja Bakar/ Goreng + Capcay + Kerupuk + tahu tempeNasi Putih + Kembung Goreng + Capcay/ Tumis Jagung Muda + Kerupuk + memahami tempeNasi Putih + Telur Balado / Telur laksa+ Perkedel + Capcay Bakso + Kerupuk + tahu tempe

Paket Enem adalah paket nasi kotak yang terdiri dari dua macam yaitu: Nasi Putih + Ayam Bakar/ rendang + Telur Balado/ Kecap + Capcay/ Tumis Jagung Muda + Kerupuk udangNasi Putih + Kembung Bakar/ Goreng + Telur Balado/Telur laksa + Tumis Jagung Muda + Kerupuk udang

Paket Enem adalah paket nasi kotak yang terdiri menurut dua macam yaitu: Nasi Putih + Ayam Balado + Capcay Komplit/ Sambal ikan teri + Sambal Goreng Kentang + Kerupuk udang + BuahNasi Putih + Ayam Bakar/ Goreng + Telur Ceplok + Pecel / Urap + Kerupuk udang/ Peyek + Buah

Paket Enem merupakan paket nasi kotak yg terdiri berdasarkan 2 macam yaitu: Nasi Putih + Ayam Rendang + Sambal Goreng Kentang Ati+ Bakmi / Urap + Kerupuk udang+ BuahNasi Putih + Ayam Rendang / Balado + Udang Tepung / Sambal ikan teri + Capcay Komplit + Perkedel + Kerupuk udang+ Buah

Paket Enem merupakan paket nasi kotak yg terdiri dari dua macam hidangan yaitu: Nasi Putih + Ayam Balado + Sambal Goreng Kentang Ati + Capcay komplit + Kerupuk udang+Buah + Air MineralNasi Putih + Daging Rendang + Sambal Goreng Kentang Ati + Bakmi /Tumis Buncis / Tumis Jagung Muda + Kerupuk udang+ Buah + Air MineralCatatan:Menu bisa menyesuaikanHarga sewaktu-ketika bisa berubah

Paket nasi box jogja magelang murah

Jadikan program dan momen bahagia anda lebih bermakna dan kekal menggunakan nikmatnya nasi box jogja menurut kami. jangan khawatir akan rasa makanan yg nir enak ataupun penyajian yg tidak tepat ketika. kami solusi catering jogja berkomitmen buat memberikan pelayanan yg sempurna buat pelanggan setia.

Kini solusi catering jogja telah melayani banyak pesanan nasi kotak buat poly program. pengalaman pada menaruh pelayanan terbaik untuk rakyat jogja istimewa sudah mengakibatkan kami semakin baik. Nasi box jogja menurut kami selalu sebagai pendamping nikmat buat program anda.

area pelayanan solusi catering jogja mencakup nasi box sleman, nasi box kulonprogo, nasi box wates, nasi kotak jogja, nasi box bantul & sebagainya. Kami juga melayani nasi Box Magelang menggunakan harga murah meriah.

Segera order sebelum antrian tambah poly,..

Paket Nasi Kotak di Solusi Catering merupakan paket nasi kotak menggunakan isi paket kuliner yang lezatmenggunakan harga yang sangat terjangkau. Anda bisa memilih paket nasi kotak pada Solusi Catering sinkron dengan kebutuhan catering anda.

Memesan Nasi Box / Nasi Kotak di tempat kami adalah pilihan yg sangat tepat karena selain lokasinya yang dekat sebagai akibatnya menyajikan hidangan makanan yg enak dan FRESH, kami jua sangat komitmen menggunakan Ketepatan Waktu, Harga Terjangkau, Rasa Enak, Heginis, Mutu Berkualitas & Packing Rapi. 

Kini Solusi Catering telah melayani poly pemesanan Nasi Kotak buat poly aktivitas & program. Pengalaman pada menaruh layanan terbaik buat pelanggan sudah mengakibatkan kami menjadi semakin baik & berkembang. 

apabila anda sedang membutuhkan fakta terkait Nasi Kotak Jogja yang terbaik & murah menggunakan sajian istimewa. Solusi Catering merupakan pilihan yg sangat tepat buat anda. Bagi anda yg berada di Yogyakarta dan sekitarnya, Solusi Catering siap menjadi partner terbaik untuk setiap kebutuhan catering anda.

Ayo segera pesan kebutuhan Catering anda di Solusi Catering & dapatkan pelayanan terbaik berdasarkan kami.

Berikut Alasan Kenapa Memilih Kami

Solusi catering memberikan harga murah menggunakan rasa yang mewah. Oleh karena itu banyak yg cocok dengan servis kita.

Makanan dan minuman nir hanya diukur menurut kelezatan, variasi & kebersihannya tetapi juga taraf kehalalannya. Untuk memenuhi hal tersebut solusi Catering selalu berhati-hati dalam menentukan & memasak bahan makanan yg akan tersaji. Agar kuliner & minuman yang disajikan benar-sahih merupakan makanan yang halal.

Kami berusaha buat selalu membentuk produk katering berupa kuliner & minuman yg memuaskan konsumen berdasarkan segi kelezatan rasa.

Memposisikan konsumen menjadi teman, sebagai akibatnya kami akan selalu berusaha memenuhi segala hasrat yang dibutuhkan sang konsumen.

Kami menyediakan aneka macam macam menu catering yang dapat dipilih sang pelanggan sinkron menggunakan keinginan, kebutuhan dan budget yg dimiliki. Mulai berdasarkan aneka lauk, aneka sayur , aneka minuman, aneka snack cantik, aneka snack asin dan masih banyak lagi hidangan lainnya.

Dengan menggunakan jasa catering kami, anda akan mendapatkan keuntungan antaralain anda bisa berhemat waktu anda, anda tidak perlu susah payah menyiapkan segala keperluan sajian. Maka menurut dengan memakai jasa catering kami maka semua kebutuhan catering anda akan lebih efisien

Keuntungan yg akan didapat oleh anda merupakan anda nir perlu bersusah payah berbolak baliksana sini karena kami akan mengantarnya menggunakan cepat ke tempat anda.

Anda tidak perlu pusing dalam memikirkan buat mengolah hidangan sendiri, berbelanja sendiri. Kami mempunyai harga paket catering yg sangat terjangkau dan murah. Anda tidak perlu pusing pada mengatur segala persiapan & lainnya. Anda juga dapat menghemat tenaga dan ketika anda.

Kami menyediakan banyak sekali sajian yang sangat bervariasi, poly sekali paket catering yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Hidangan yang kami hidangkan memiliki porsi yang sinkron dengan kebutuhan gizi setiap harinya. Anda tidak akan kesulitan pada menentukan sajian yang mana dapat memenuhi kebutuhan gizi sehari-hari.

Dengan menggunakan jasa catering kami, Anda dapat mengalokasikan saat Anda ke aktivitas lainnya. Karena kami akan menyiapkannya sesuai dengan kebutuhan anda.

Menikmati Nasi Box Pada Jogja Yang Tinggal Pesan Delivery Juli 2022

Jual hidangan catering nasi kotak pnasi box di jogja ada Yogyakarta 2020 – Yogyakarta sangat majemuk, ada aktivitas pendidikan nasi box jogja menggunakan banyaknya mahasiswa, kegiatan wisata menggunakan banyaknya rombongan tamu wisata yang berkunjung, aktivitas dinas, perkantoran & ekonomi dan jua penduduk yang telah menetap di Jogja. nasi box yogyakarta Semua pihak ini niscaya ada masanya membutuhkan konsumsi mudah berupa catering nasi box untuk mendukung acara mereka. Catering nasi box jogja MBC menjadi layanan nasi box terdekat di tengah- tengah mereka yg mempunyai acara atau hajatan di Jogja. Apa lagi dengan layanan pesan antar atau delivery nasi box kami, berakibat kami menjadi layanan nasi box pada jogja yang terdekat dengan Anda.

Layanan nasi box kami

Apa saja acara Anda yg bisa pada layani dengan catering nasi box kami? Sebetulnya apapun acara Anda pada Jogja dan sekitarnya yang membutuhkan konsumsi dengan nasi box kami siap membantu. Saat Anda membutuhkan catering nasi kotak, Anda akan mencari loka pesan nasi box pada Jogja yg terdekat dengan Anda bukan? Ya, dengan fasilitas pesan antar gratis atau delivery nasi kotak di area Yogyakarta, tentu akan mendekatkan jarak menggunakan lokasi Anda, lantaran umumnya alasan konsumen mencari layanan tempat jual nasi box yang terdekat merupakan agar segera sampai, tidak terlambat, tidak cepat basi, repot ambil sendiri & macet atau hujan, & karena khawatir nir bisa pada antar. Karena layanan pesan antar atau delivery yg kami berikan pada konsumen, Anda nir perlu khawatir dengan hal- hal di atas, lantaran kami akan membantu Anda dengan layanan nasi box kami pada jogja dan area terdekat.Cara pesan nasi box di Jogja

Untuk memesan layanan catering nasi box sangat gampang. Baik Anda yg berada di luar Jogjakarta seperti tour agent wisata, panitia acara, atau person mampu hubungi whatsapp / telpon kami. Untuk Anda yg berada pada Yogyakarta juga mampu melakukan pemesanan via whatsapp. Kami akan memberikan daftar menu dan harga paket nasi box kami yg nanti bisa pada diskusikan sesuai anggaran Anda. Lalu memberikan informasi saat & lokasi antar nasi box. Kepastian pemesanan menggunakan cara tranfer uang muka / DP ke rekening kami.

apabila Anda yang di Jogja, selain pemesana via wa, Anda jua mampu janjian buat bertemu kami. Harap janjian saat dahulu via whatsapp/ telpon sebelum ketemu. Dan proses uang muka sanggup sekalian waktu bertemu.

Untuk isu lengkap mampu telpon atau whatsapp ke nomor0812-2684-1283 atau bisa klik icon dibawah ini buat pribadi chat wa

Paket sajian dan harga nasi box yang kami cantumkan pada bawah ini mampu berubah sewaktu-waktu, buat memastikan hidangan dan harga catering nasi box kami, Anda bisa hubungi whatsapp kami pada 0812-2684-1283.

Selain paket sajian nasi kotak yang telah tercantum dibawah ini, kami pula sanggup melayani paket lain sesuai permintaan menu dan harga berdasarkan Anda.

Sedangkan buat foto beberapa paket menu bisa Anda cek di akun INSTAGRAM kami @nasiboxjogjambc atau bisa via chat wa kami.PAKET Rp 16.000

ikan pindang (balado/lombok ijo)

oseng usus lombok ijo/ tempe lombok ijo

ikan pindang balado/ pindang lombok ijo

tempe / usus masak oseng lombok ijo

air mineralPAKET RP 21.000

ayam rendang/ ayam bumbu ingkung/ ayam lombok ijo

sambal -lalap/ sambal -bihun/ sambal -sayur

Rendang daging sapi/ daging sapi lada hitam

buah/ air mineral/ kerupuk/ gorengan

cumi/udang (asam pedas/asam cantik/ lada hitam/ crispy)

butir/ air mineral/ kerupuk/ gorengan

Ayam opor/ ayam rendang/ ayam rempah/ ayam bakar/ ayam masak rica

ayam rempah / ayam opor / ayam bakar

ayam rempah / ayam opor/ ayam bakar

cumi/ udang ( asam anggun/ asam pedas/ lada hitam/ goreng crispy)

ayam rempah/ ayam bakar/ ayam lombok ijo

Daging sapi lada hitam/ teriyaki

ayam kampung rempah/ bakar/ ayam rendang/ ayam lombok ijo

ayam kampung rempah/ bakar/ ayam opor/ lombok ijo

ayam kampung rempah/ bakar/ ayam masak rica

ayam kampung rempah/ bakar/ opor/ lombok ijo

ayam rempah/ bakar/ opor/rendang

ayam rempah/ bakar/ opor/ rendang

ayam rempah/ bakar/ rendang/ opor

Nasi kuningProduk catering kami selain nasi box

Untuk nasi box pada Jogja kami melayani nasi box buat apapun acara Anda yang memang membutuhkan konsumsi pada bentuk nasi box. Di Yogyakarta sendiri acara-acara yang biasa kami layani adalah nasi kotak buat rombongan wisata, nasi box buat acara syukuran, selamatan, selapanan bayi, kenduri, ater ater atau hantaran, pengajian atau sembahyangan, nasi box acara seminar, workshop, pameran, festival, buka puasa beserta, aneka event pada kampus misalnya ospek atau makrab, program rapat di tempat kerja swasta atau dinas pemerintahan, acara personal keluarga.

Baca juga: jika Anda ingin mengadakan program syukuran, kami juga melayani paket nasi box buat aneka syukuran & selamatan, ada 2 menu yaitu sajian nasi kotak syukuran sesuai tata cara jawa atau menu umum, BACA DISINI MENU NASI BOX SYUKURAN ADAT

 Dari jenis isinya nasi box kami ada nasi box aneka lauk dan ada paket menu ayam kampung. Bisa masak ayam goreng rempah, ayam bakar, ayam bumbu ingkung, ayam rendang, & ayam lombok ijo.

Selain itu kami jua jual ayam goreng utuh spesialayam rempah, dan acara separo ekor yang umumnya untuk program syukuran, hantaran atau ater ater. Ayam goreng utuh tersedia berdasarkan bahan ayam broiler dan ayam separo ekor.

Selain catering kami juga penghasil ayam kampung ungkep beku atau frozen siap goreng. Ayam kampung yang telah di olah menggunakan cara di ungkep bumbu rempah. Dari ayam ungkep ini konsumen tinggal goreng saja. Bisa buat suplai kebutuhan cafe, resto, warung makan, coworking space, angkringan/ warung kopi, catering hotel, lesehan kaki lima atau mitra reseller.

6 Rekomendasi Catering Nasi Box Di Jogja, Pilihan Praktis Harga Ekonomis! 2022

6 Rekomendasi Catering Nasi Box pada Jogja, Pilihan Praktis Enak Harga Murah Ekonomis!

Pasti kamu udah gak asing lagi dong sama yang namanya nasi box alias nasi kotak pada suatu program. Orang Indonesia tuh acapkali banget kalau ngadain acara menyajikan nasi kotak. Emang nasi box tuh pas banget buat aneka macam acara, seperti arisan, meeting, acara syukuran, bahkan para artis jua pakai nasi box saat makan di lokasi syuting.

Nah, buat engkauyang mau ngadain acara pada Jogja sanggup banget nih, sajian makannya menggunakan pesan nasi box jogja, & engkausanggup pesen di beberapa tempat rekomendasi menurut Jogjaasik.com!!

Berikut 6 Rekomendasi Catering Nasi Box di Jogja Pilihan Murah & Enak :Raden AyoeCatering KudenAdzkiya cateringCatering Nasi Box Jogja MBCARJ Nasi Box JogjaMandalika Catering

Untuk ulasannya simak di bawah ini!1. Raden Ayoe – Catering Nasi Box Jogja

Bertahun tahun malang melintang pada global catering nasi box jogja menciptakan cita rasa berdasarkan kuliner Raden Ayoe inheren pada pengecap masyarakat jogja. Aneka jenis masakan nasi box mampu kamu pilih mulai dari western sampai citarasa nusantara misalnya ayam bakar / goreng, ikan bakar / goreng, dll

Lokasinya yg strategis membuat Raden Ayoe ini sebagai pilihan warga . Mulai dari kebutuhan famili, hantaran, event/acara, konsumsi rombongan liburan jogja, sampai kebutuhan instansi dan perusahaan untuk konsumsi kedap siap dilayani oleh Raden Ayoe ini.

Kamu mampu pesan nasi box di Raden Ayoe tergolong murah mulai berdasarkan paket 10rb an saja. Siap antar sampai ke lokasi. Yuuk cobain deh citarasa kelezatannya dengan cara pesan melalui tombol whatsapp dibawah iniAlamat Raden Ayoe – Catering Nasi Box Jogja :

Jl. Wonosari No.KM. 1, Pringgolayan, Banguntapan, Daerahnasi box di jogja Yogyakarta 55198Telepon / Whatsapp Raden Ayoe :

0878-3937-19412. Catering Kuden – Catering Nasi Kotak Jogja

Catering Kuden memang jawaranya catering nasi kotak, telah terbiasa menangani poly program sampai rombongan wisata. Masakannya yang lezatmengakibatkan nasi kotak Catering Kuden ini semakin istimewa & pelayanannya ramah menciptakan para pelanggan selalu setia menggunakan layanan catering kuden.

Tepat waktu adalah nilai yang selalu dijaga oleh Catering Kuden. Tentu saja nir terdapat satupun pihak penyelenggara program yang ingin acaranya kacau hanya gara gara telat dalam pengantaran nasi kotak kan? Serahkan saja ke Catering Kuden sehingga kamu bisa damai.

Selain itu nasi box yogyakarta fleksibel di harga & hidangan adalah salahsatu keunggulannya. Jadi kamu ngga perlu risi, menggunakan budget yg kamu punya eksklusif saja konsultasi menggunakan pihak catering Kuden ini. Mudah saja, tinggal klik tombol whatsapp di bawah iniAlamat Catering Kuden :

Kuden, Sitimulyo, Piyungan, Bantul Regency, Special Region of YogyakartaJam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIBTelepon / Whatsapp Catering Kuden :

0819-0406-99993. Adzkiya Catering – Nasi Box Hantaran Jogja

Adzkiya Catering yogyakarta adalah solusi buat anda yg sedang mempunyai hajatan & mencari jasa masak hantaran / ater-ater / Uleh-uleh, tasyakuran ataupun kenduri, buat banyak sekali program seperti, Tasyakuran Pernikahan, lahiran anak, khitanan ataupun yg lain.Alamat Adzkiya Catering :

Jalan Imogiri Timur km 7,5, Desa Grojogan RT. 02, Wirokerten, Banguntapan, Grojogan, Wirokerten, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194Telepon Adzkiya Catering :

0857-2986-8667Adzkiya Catering Jogja4. Catering Nasi Box Jogja MBC

Catering Nasi Box Jogja MBC melayani nasi kotak untuk syukuran, hantaran, ater ater, wisata, seminar, rapat, makan siang, pengajian, ulang tahun dan program lain pada Yogyakarta. Produk yang dilayani adalah nasi box aneka lauk, nasi box khas ayam kampung, pembuat ayam kampung frozen, jual ayam goreng utuh Jogja.Alamat Catering Nasi Box Jogja MBC :

Jalan Kaliurang, Jl. Jagalan No.Km 12, Nlendiro, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581Telepon Nasi Box jogja MBC :

0812-2684-1283Catering Nasi Box Jogja MBC Sleman5. ARJ Nasi Box Jogja

ARJ Nasi Box Jogja melayani pesanan catering nasi box aneka acara, baik syukuran, selamatan, atau event lain, tetap jual ayam goreng utuh buat ater- ater atau selapanan, & jua permanen produksi ayam goreng utuh frozen siap goreng buat persediaan makanan sehat famili yg bisa pada simpan di kulkas atau frezeer box. Dan pula buat suplai bahan ayam goreng siap saji pada bisnis masakan seperti cafe, warung makan, resto, hotel, angkringan, bahan sarapan di homestay, dan juga kawan reseller yang akan jualan.Alamat ARJ Nasi Box Jogja :

Jl Kaliurang km 10,9. Gadingan rt dua/7 no 205. Ruang 1. Sinduharjo, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIBTelepon ARJ Nasi Box Jogja :

0856-1715-550ARJ Nasi Box Jogja Sleman6. Mandalika Catering – Nasi Kotak Jogja

Mandalika Catering pilihan tepat buat acara khas anda pada Kota Jogja spesial. Dengan berbagai varian hidangan nasi box, nasi kotak jogja, nasi box hantaran Jogja. harga murah & terjangkau bisa disesuaikan dengan kebutuhan konsumsi acaramu.Alamat Mandalika Catering – Nasi Kotak Jogja:

Jl Berbah tiga, Tegaltirto, Kec Berbah, Kab Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 15.00 WIBTelepon Mandalika Catering :

0819-5356-5576MANDALIKA Catering Jogja

Memilih nasi box itu sanggup dibilang lebih mudah dibandingkan prasmanan buat sebuah program. Dan gak hanya itu, engkaupula mampu dapetin beberapa laba lain waktu memilih menggunakan catering nasi box pada Jogja buat sajian di program spesialmu.Keuntungan Catering Nasi Box di JogjaLebih efisien dari segi ketika & tenaga. Gak perlu repot, ribet, & capek buat menciptakan hidangan di sebuah acara. Catering ini jua cocok buat wargaurban yg punya gerak tinggi.Memilih catering nasi box itu jua lebih ekonomis. Anggaran buat konsumsi para tamu gak jadi membengkak deh. Biasanya pihak catering akan menyediakanjumlah porsi sajian sinkron pesanan. Kalau masak sendiri kan takut jika kurang atau malah kelebihan dan terbuang sia-sia.Soal menu catering jua beragam, bisa diadaptasi menggunakan program yg akan kamu adakan. Komposisi hidangan pula mampu diubahsuaikan menggunakan budget.Nasi box terbukti bersih lantaran ditempatkan pada dalam wadah yg tertutup. Kemasan ini membuat kuliner yg ada di dalamnya terjamin kebersihannya dan lebih aman.Dan nasi box ini cocok untuk segala acara, menurut formal hingga kumpul famili, sanggup.

Waahhh.. ternyata menggunakan catering nasi box itu asyik pula ya.. Emang bener ini pilihan praktis dengan harga irit.. Yang mau bikin program, mending hidangannya pakai nasi box aja!

Daftar Sajian & Harga Catering Nasi Kotak Jogja (harga Berlaku Mulai Mei 2016)

Nasi box jogja, catering nasi box jogja, nasi box murahjogja, harga nasi box jogja, nasi box syukuran jogja, menu nasi box jogja,pesanan nasi box jogja, Nasi nasi box di jogja kotak jogja, nasi kotak di jogja, nasi kotak murahjogja, pesan nasi kotak jogja, menu nasi kotak jogja, harga nasi kotak jogja,paket nasi kotak jogja, nasi kotak murah di jogja, pesan nasi kotak di jogja,                                                                                                 catering nasi box jogjaSelain menu yg tertulis, ANDA dapat memesan sajian sinkron anggaran dan kami akan memberi rancangan paket menunya,ANDA juga bisa mengajukan hidangan kuliner/ paket yg belum tersedia, & kami berusaha membantu.Melayani pemesanan nasi kemasan buat acara ANDA di Jogja.kami antar pesanan ANDA hingga lokasi.

SEBELUM CEK HARGA DI BAWAH INI, ADA JUGA MENU BARU YANG TERBATAS DAN SANGAT LANGKA, ADA DI SINI

ADA PAKET BENTO AYAM REMPAH JOGJA, DISINI

Berikut daftar hidangan paket nasi box ARJ Catering Jogja,

Nasi putihMasakan telur:Telur pindangTelur dadar spesialTelur baladoTelur oporTelur semurSambalSop Sayur/ cap nasi box jogja cay/ ca sayurGorengan

Paket ayam rempah

Nasi putihAyam goreng rempahtempe gorengSamballalap

Paket ayam penyet rempah)*

Nasi putihAyam penyet rempahtempe gorengLalapan/ cap cay/ sop sayur

Paket ayam geprek)*

Nasi putihAyam geprekLalapan/sop sayur/ cap cay

Paket ayam fillet

nasi putihpilihan:tumis ayam filletfillet ayam crispysambalcap cay kampung

Paket ayam crispy

Nasi putihAyam crispysambalLalapan/ cap cay/ sop sayur/ ca sayur

)* ayam pada penyet dengan jumlah cabai sesuai permintaan

Paket   nasi goreng

Nasgor telur dadar/ ceplok nasi box yogyakarta Rp 11.000Nasgor ikan asin Rp 13.000Nasgor sayuran Rp 10.000Nasgor teri Rp 11.000Nasgor seafood Rp 13.000Nasgor ayam Rp 12.000Nasgor sosis Rp 10.000Nasgor sapi Rp 15.000Nasgor cumi Rp 13.000Nasgor udang Rp 13.000Nasgor bakso Rp 10.000Nasgor ati ampela Rp 11.000

Paket  mie goreng/ bihun goreng

Mie  goreng telur dadar/ ceplok Rp 11.000Mie  goreng ikan asin Rp 13.000Mie  goreng  sayuran Rp 10.000Mie  goreng teri Rp 11.000Mie  goreng seafood Rp 13.000Mie  goreng ayam Rp 12.000Mie  goreng sosis Rp 10.000Mie  goreng sapi Rp 15.000Mie  goreng cumi Rp 13.000Mie  goreng udang Rp 13.000Mie  goreng bakso Rp 10.000Mie  goreng ati ampela Rp 10.000

PAKET ISTIMEWApaket Ayam 1 Rp 13.000

nasi putihayam goreng rempah/ ayam goreng kremessamballalapan

paket ayam 2 Rp 14.000nasi putihayam goreng rempah/ ayam goreng kremessambalca sayur/ tumis sayur/ cap cay kampung/ sop sayur/ sayur bening/ sayur asem/ sayur lodeh

paket ayam tiga Rp 14.000nasi putihayam panggang taliwangsamballalapan

paket ayam 4 Rp 15.000nasi putihayam:Ayam panggang taliwangAyam bakar maduAyam cabai ijosambalca sayur/ tumis sayur/ cap cay/ sop sayur/ sayur bening/ sayur asem/ sayur lodehtempe mendoan

paket ayam 5 Rp 17.000

nasi putihlauk:Rendang ayamAyam srundengsambalca sayur/ tumis sayur/ cap cay/ sop sayur/ sayur bening/ sayur asem/ sayur lodehtempe mendoan

Paket pepes 1 Rp 14.000

nasi putihpilihan pepes:pepes memahamipepes tempepepes terisambalmie goreng/ cap cay kampung/ bihun gorengkerupuk udang

paket ramesan 1 Rp 14.000

nasi putihayam rempahsambalgorenganmie goreng/bihun gorengbalado kentang

paket ramesan 2 Rp 16.000

nasi putihayam rempahsambalgorenganmie goreng/bihun gorengbalado kentang

Paket nasi liwet Rp 15.000Nasi liwetAyam suwirTelur pindangSayur jipang pedasSambalKerupukTempe goreng

Paket nasi pecel Rp 14.000Nasi putihSayur pecelTelor gorengTempe gorengtahu gorengkerupuk

Paket nasi kuning Rp 15.000Nasi kuningSuwir ayamTelur baladooseng  tempeBihun gorengSambalKerupukPaket nasi liwet Rp 17.000Nasi liwetAyam gorengTelur pindangSayur jipang pedasSambalKerupukTempe goreng

paket pepes 2 Rp 18.000nasi putihpilihan pepes:-pepes udang-pepes cumi-pepes tongkolsambalsayurgorengan

paket seafood Rp 16.000nasi putihpilihan lauk:udang goreng tepungudang asam cantikudang asam pedasudang saus lada hitamcumi asam angguncumi asam pedascumi saus lada hitamcumi goreng tepungsambalca sayur/ tumis sayur/ cap cay/ sop sayur/ sayur bening/ sayur asem/ sayur lodehtempe mendoan

Paket ikan 1 Rp 18.000Nasi putihPilihan lauk:Nila goreng/ panggangKerapu goreng/ panggangKakap goreng/ panggangSambalca sayur/ tumis sayur/ cap cay/ sop sayur/ sayur bening/ sayur asem/ sayur lodehtempe mendoan

paket ikan 2 Rp 19.000nasi putihpilihan lauk:Tuna gorengTuna baladoTuna asam manisTuna asam pedasTuna ricaTuna bumbu rendangSambalca sayur/ tumis sayur/ cap cay/ sop sayur/ sayur bening/ sayur asem/ sayur lodehtempe mendoan

Harga paket Rp 20.000Paket 1Nasi putihPilihan lauk:      Ayam goreng rempah      Ayam panggang taliwang      Ayam goreng kremes      Ayam bakar madu      Rendang ayam      Ayam cabai ijo      Ayam srundengSambalAneka ca Sayur/ tumis sayur/ sayur asem/sayur lodeh/ cap cay (pilihan macam sayur pada bawah)Aneka gorengan  pilih dua macam( pilihan gorengan pada bawah)Kerupuk udangBuah

paket duanasi putihAneka kuliner daging sapi: Rendang, Daging sapi lada hitam, Terik daging sapiDaging sapi semur, Rica daging sapiDaging bumbu balado Daging panggang kecap Daging tumisSambalAneka Sayur : sop sayur/ sayur asem/ sayur lodeh/ ca sayur/ tumis sayur/ sayur beningAneka gorengan ( pilih 2 macam)Kerupuk udangBuah

Paket tigaNasi liwetayam goreng rempah / ayam ovenTelur pindangSayur jipang pedasKerupukTempe gorengBuah

Paket 4Nasi udukPilihan Lauk:Ayam goreng rempahAyam panggang taliwangAyam goreng kremesDadar rawisSambalKerupukTempe mendoan

Nasi putihAneka kuliner gurame:       Gurame crispy       Gurame kremes       Gurame bakar fillet       Gurame asam pedas       Gurame fillet asam cantik       Gurame filet rica SambalAneka Sayur : sop sayur/ sayur asem/ sayur lodeh/ ca sayur/ tumis sayur/ sayur beningTempe goreng/ memahami goreng/ gorengan/ terong gorengKerupuk udangBuah

Nasi putihudang goreng tepungudang asam cantikudang asam pedasudang saus lada hitamcumi asam angguncumi asam pedascumi saus lada hitamcumi goreng tepungSambalAneka Sayur : sop sayur/ sayur asem/ sayur lodeh/ ca sayur/ tumis sayur/ sayur beningGorengan dua macamKerupuk udangBuah