Daftar Harga Laptop Asus Terbaru 2021 Plus Spesifikasi & Ulasan

Daftar harga laptop ASUS acapkali mengalami naik turun. Beberapa series mengalami penurunan harga, & beberapa lainnya mengalami kenaikan yg cukup besarkarena permintaan yang poly di pasaran.

Buat kamu yang lagi cari laptop baru, baik buat keperluan harian hingga gaming, brand ASUS memang jadi pilihan sempurna Supplier Laptop Asus Medan dengan aneka macam inovasi yang ditawarkannya serta agunan kualitas yang dimilikinya.

Dari sekian poly lini yang dihadirkan, berikut Jaka bakal ulas sejumlah rekomnedasi laptop ASUS modern 2021 & spesifikasinya yg sanggup engkaupertimbangkan.

Lengkap pula menggunakan ulasan dan tabel spesifikasinya, supaya kamu makin konfiden menentukan laptop ASUS mana yang cocok & sinkron menggunakan bujet dan keperluanmu, geng!

NOTE:Daftar harga laptop ASUS pada bawah ini merupakan yang terupdate hingga 21 Januari 2021. Gunakan fitur CTRL + F (Find) buat mencari tipe SKU laptop ASUS yang engkauinginkan.Daftar Harga Laptop ASUS ZenBook Series

Daftar harga laptop ASUS 2021 pertama yang Jaka bakal bahas merupakan laptop ASUS ZenBook Series yg termasuk ke pada kelas premium & ditujukan buat para content creator.

Laptop yang satu ini telah sangat baik digunakan buat memasak grafis & video, geng. Para pekerja kreatif mampu yg menginginkan keleluasaan pada bekerja bisa memakai seri ini.

Buat yg penasaran dengan daftar harga laptop ASUS seri Zenbook, yuk langsung aja cek informasi selengkapnya di bawah ini.1. ASUS ZenBook Duo UX481

ASUS ZenBook Duo UX481 sanggup dibilang punya harga kelas premium menggunakan kisaran harga mulai Rp16-25 jutaan.

Nggak mengherankan kalau ASUS ZenBook Duo UX481 ini punya harga cukup tinggi karena telah Jual Laptop Asus Medan dibekali dengan 2 layar, yakni layar primer & layar sekunder di atas panel keyboard.

Tentunya laptop ini dibekali dengan spesifikasi mumpuni, dong. Yakni prosesor Intel Grosir Laptop Asus Medan Core i5 dan Intel Core i7 Distributor Laptop Asus Medan Generasi ke-10 yg dijamin bikin laptop ini ngebut banget.

Buat kamu yang bekerja pada bidang kreatif, segala fitur serta keunggulan yg dihadirkan sang laptop ini tentu sangat cocok buat dimiliki.

Dual screen (ScreenPad Plus)

Kapasitas RAM dan ROM besar

Military-grade toughness and build quality

Harga relatif mahal buat sebagian kalangan

Layar primer nir touchscreenTipe SKU LaptopHarga & Spesifikasi ASUS ZenBook Duo UX481ASUS ZenBook Duo UX481FAHarga ASUS ZenBook Duo UX481FABaru: Rp16.299.000,-Spesifikasi:Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics14″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB LPDDR3, SSD 512GB70Wh 4-cell lithium-polymer batteryKonektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB tiga.1 Gen 2, USB-C 3.1 Gen 2ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i5)Harga ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i5)Baru: Rp18.299.000,-Spesifikasi:Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR514″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB LPDDR3, SSD 512GB70Wh 4-cell lithium-polymer batteryKonektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB tiga.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen dua, USB-C 3.1 Gen 2ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7)Harga ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7)Baru: Rp21.999.000,-Spesifikasi:Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR514″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB LPDDR3, SSD 512GB70Wh 4-cell lithium-polymer batteryKonektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen dua, USB-C tiga.1 Gen 2ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7)Harga ASUS ZenBook Duo UX481FL (Core i7)Baru: Rp23.999.000,-Baru: Rp24.999.000,- (Office pre-installed)Spesifikasi:Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR514″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB LPDDR3, SSD 1TB70Wh 4-cell lithium-polymer batteryKonektivitas: Audio Jack, MicroSD card reader, USB 3.1 Gen 1, DC-in, HDMI, USB tiga.1 Gen 2, USB-C 3.1 Gen dua

Toko Laptop Asus Medan Cek harga ASUS ZenBook Duo UX481 di Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook Duo UX481 di Shopee.2. ASUS ZenBook Pro Duo UX581

Dari segi desain ASUS ZenBook Pro Duo UX581 punya desain yang mirip seperti “adiknya”, namun punya dimensi lebih besar , yakni 15,6 inci, geng.

Kemudian berdasarkan segi spesifikasinya, laptop ini telah dibekali dengan prosesor Intel Core i7 dan Intel Core i9 Generasi ke-9 yang powerful lengkap dengan dukungan NVIDIA RTX Series modern.

Layarnya yg sudah memakai panel OLED menggunakan resolusi 4K UHD ini jua tentu sangat disarankan sang para content creator profesional. Berikut ini daftar harga laptop ASUS 2021 seri ZenBook Pro Duo UX581.

Dual screen (ScreenPad Plus)

Kapasitas RAM & ROM besar

Military-grade toughness and build quality

Baterai cukup borosTipe SKU LaptopHarga & Spesifikasi ASUS ZenBook Pro Duo UX581ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i7)Harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i7)Baru: Rp42.999.000,-Spesifikasi:Intel Core i7-9750H, NVIDIA GeForce RTX2060 6GB15.6″ UHD (2160 x 3840 piksel), RAM 32GB DDR4, SSD 1TB71Wh 8-cell lithium-polymer batteryKonektivitas: Thunderbolt 3 USB-C, USB tiga.1 Gen 2, Audio Jack, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i9)Harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV (Core i9)Baru: Rp52.999.000,-Spesifikasi:Intel Core i9-9980HK, NVIDIA GeForce RTX2060 6GB15.6″ UHD (2160 x 3840 piksel), RAM 32GB DDR4, SSD 1TB71Wh 8-cell lithium-polymer batteryKonektivitas: Thunderbolt 3 USB-C, USB tiga.1 Gen dua, Audio Jack, DC-in, HDMI, USB 3.1 Gen 2ASUS ZenBook Pro Duo UX581FAHarga ASUS ZenBook Pro Duo UX581FABaru: Rp16.299.000,-Baru: Rp17.299.000 (Office pre-installed)Spesifikasi:Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics14″ FHD (1920 x 1080 piksel), RAM 8GB DDR4, SSD 512GB

Cek harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581 pada Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook Pro Duo UX581 pada Shopee.3. Harga Laptop ASUS ZenBook 14 UX434

Harga laptop ASUS Zenbook selanjutnya, terdapat ASUS ZenBook 14 UX434 yang dibanderol mulai harga Rp12-24 jutaan, tergantung spek yg kamu pilih.

Di sini engkausanggup menentukan seri dengan Intel Core i5 Generasi ke-10 yang lebih hemat bujet atau Intel Core i7 Generasi ke-10 yang telah barang niscaya lebih powerful performanya.

Dengan dimensi hanya 14 inci saja, laptop ini memang dibuat buat kamu yang punya gerak tinggi terutama buat perkara produktivitas, geng.

Chipset Intel generasi ke-10

RAM nir bisa diupgradeTipe SKU LaptopHarga & Spesifikasi ASUS ZenBook 14 UX434ASUS ZenBook 14 UX434FACHarga ASUS ZenBook UX434FACBaru: Rp12.299.000,-Spesifikasi:Intel Core i5-10210U, Intel UHD Graphics14″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 512GB50Wh 3-cell Polymer batteryKonektivitas: USB 3.1 Type-C Gen dua, USB 3.1 Type-A Gen 2, USB 2.0 Type-A, HDMI, MicroSD card, audio Jack comboASUS ZenBook 14 UX434FLC (Core i5)Harga ASUS ZenBook UX434FLC (Core i5)Baru: Rp20.299.000,-Spesifikasi:Intel Core i5-10210U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR514″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 8GB DDR3, SSD 1TB50Wh tiga-cell Polymer batteryKonektivitas: USB 3.1 Type-C Gen 2, USB 3.1 Type-A Gen 2, USB dua.0 Type-A, HDMI, MicroSD card, audio Jack comboASUS ZenBook 14 UX434FLC (Core i7)Harga ASUS ZenBook UX434FLC (Core i7)Baru: Rp24.999.000,-Spesifikasi:Intel Core i7-10510U, NVIDIA GeForce MX250 2GB DDR514″ FullHD (1080 x 1920 piksel), RAM 16GB DDR3, SSD 1TB50Wh tiga-cell Polymer batteryKonektivitas: USB 3.1 Type-C Gen 2, USB tiga.1 Type-A Gen dua, USB 2.0 Type-A, HDMI, MicroSD card, audio Jack combo

Cek harga ASUS ZenBook 14 UX43 pada Official Site.

Cek harga ASUS ZenBook 14 UX43 pada Shopee.4. ASUS ZenBook 13 UX334

Secara spesifikasi yg diberikan, baik dalam seri ASUS ZenBook 13 UX334 & poin sebelumnya punya jeroan yg sama persis, geng.

Cuma seri ini dikhususkan buat kamu yang membutuhkan laptop yg lebih ringkas dan compact menggunakan berukuran layar hanya 13,3 inci saja.

Baik pada kedua seri laptop ASUS ZenBook terbaik ini pula dilengkapi dengan trackpad yg berfungsi pula menjadi numpad impian, lho. Barikut daftar harga Laptop core i5 & i7 seri ini.

Chipset Intel generasi ke-10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *