Jual Pintu Panel Aluminium, Pintu Aluminium Spandrel Tebal Berkualitas

Pintu merupakan sebuah benda yg wajibada disetiap bangunan, sebab pintu menjadi akses keluar masuk rumah.

Nah.., karena kiprahnya sangat krusial pintu yang baik harus memenuhi syarat-syarat tertentu misalnya keamanan, kekuatan, ketahanan terhadap cuaca Jual Pintu Aluminium di Medan dan desain / tampilan.

Seorang arsitek / desainer pasti telah mempertimbangan desain pintu yg cocok buat tempat tinggaldan jenis material yang akan digunakan.

Jika kita lihat di Indonesia kebanyakan kayu masih menjadi pilihan utama, tapi sebenarnya masih ada pilihan lain yg kuat, awet & tahan terdapat cuaca yaitu pintu Jual Pintu Aluminium panel aluminium.

Pintu panel aluminium lebih dikenal menjadi pintu spandrel aluminium.Baca Juga: Pintu Panel Aluminium Motif Kayu

Apa itu pintu spandrel aluminium ? Ya sebagian berdasarkan anda mungkin belum pernah mendengar jenis pintu ini.

Pintu spandrel ini terbuat berdasarkan bahan aluminium yg tebal, kuat dan kokoh, alasan kenapa disebut pintu panel karena pintu ini memakai panel aluminium ( spandrel aluminium ) buat bagian tengah / isinya.

Panel aluminium adalah profil lembaran / batangan aluminium yg dapat disusun sebagai seperti papan kayu. Perbedaannya dengan kayu adalah panel aluminium sambungan tiap panelnya masih terlihat.Model Pintu Panel / Spandrel Aluminium1. Pintu Utama Aluminium

Ya.., jenis pintu aluminium ini dapat anda gunakan buat pintu primer / pintu head.

Pintu panel ini sangat bertenaga dan kokoh dan yg menjadi alasan utama tahan terhadap cuaca & air. Tidak misalnya pintu kayu yang susah dibuka tutup waktu trend hujan.

Berikut ini model pintu utama aluminium dari bahan spandrel aluminium :Pintu Utama AluminiumPintu Spandrel Aluminium2. Pintu Kamar Aluminium

Model yg ke 2 adalah Pintu kamar aluminium. Pintu Spandrel Aluminium ini juga dapat anda pakai menjadi pilihan buat pintu kamar.

Memang desainnya nir banyak tapi yang sebagai nilai plus merupakan pintu ini tentu saja tidak akan dimakan sang rayap & pintu ini pula minim perawatan.

Secara daya tahan & keawetannya pintu aluminium spandrel jauh lebih baik daripada pintu kayu.

apabila anda senang menggunakan warna kayu, anda juga sanggup menggunakan pintu aluminium motif kayu.

Berikut ini beberapa contoh pintu kamar aluminium :Pintu Geser Kamar TidurPintu Geser Kamar Tidur AluminiumPintu Geser Kamar Tidur AluminiumPintu Spandrel Kamar Tidur3. Pintu Kamar Mandi Aluminium

Area kamar mandi ialah ruangan yg basah dan tak jarang terkena air.

Oleh sebab itu perlu pintu yg tahan terhadap air, agar pintu nir lapuk dan cepak rusak.

Pintu Spandrel Aluminium kamar mandi memang terbukti lebih awet dan tahan lama, karena bahan aluminium mempunyai daya tahan yang sangat baik terhadap air.

Selain itu pintu aluminium juga tidak berkarat jadi anda nir perlu risi. Untuk harga panel aluminium finish good memang lebih mahal dibanding produk lokal.

Sebab profil yang digunakan jauh lebih tebal & warnanya pula jauh lebih awet.Pilihan Warna Pintu Panel Aluminium

Ada beberapa pilihan warna yg bisa anda pilih yang sudah ready, akan tetapi bila Anda ingin custom warna sinkron asa jua bisa.

Untuk custom warna terdapat porto tambahan dan proses pembuatannya jua akan lebih usang. Selain itu terdapat jua minimal order.

Berikut ini pilihan warna yang sudah ready di pabrik kami:Pintu Aluminium PutihPintu Aluminium CoklatPintu Aluminium Abu-abu / GrayPintu Aluminium ChampagnePintu Aluminium Urat Kayu / Motif KayuPintu Aluminium  HitamWarna Aluminium WindownesiaKelebihan dan Keunggulan Pintu Panel Aluminium.Anti-rayap, keunggulan pintu aluminium ini jelas yg paling dicari lantaran tahan terhadap hama rayap, tidak lapuk maupun berkarat. Sehingga pintu ini sangat awet, jika mengalami kerusakan mungkin berdasarkan segi hardwarenya, tapi anda nir perlu khawatir lantaran kami menyediakan hardware jika pintu anda mengalami kerusakan.Kuat dan Kokoh, pintu panel aluminium yang kami jual bukanlah aluminium yang tipis, Pintu aluminium windownesia berbahan baku import & sudah teruji kualitasnya.Penguncian Ganda, apa itu penguncian ganda ? sistem penguncian yang terdiri dari beberapa titik sebagai akibatnya pintu akan sulit sekali dicongkel / dibobol. Sistem penguncian ini jua dipakai di Pintu UPVC.Banyak Pilihan Warna, sistem pewarnaan aluminium adalah dengan sistem powder coating sehingga warna sangat awet sampai puluhan tahun. apabila terdapat senang rona kayu anda bisa menentukan pintu aluminium serat kayu.

Untuk liputan harga dan cara pemesanan pintu aluminium ini silahkan menghubungi nomorcustomer service kami. Selain Pintu Panel ini kami pula menjual pintu sliding aluminium minimalis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *